0 0 10 2

ab0utagirl :

пока в волосы впитывается маска сбабахаю ка я пост)

некоторые разговоры с подругами заставляют чувствовать меня инопланетянкой - совершенно их не понимаю. я начинаю морщить лоб, выпучивать глаза и вместо того, чтобы ответить нечто человеческое и членораздельное, начинаю мычать как тупое животное "хммм", "эмм", "ндаа". да что, мать вашу, значит "искать свою вторую половину"?! это когда над головой висит полоса загрузки и при появлении на горизонте объекта, соответствующего заданным параметрам, на лбу начинает мигать табличка "well done"? это когда идешь покушать в кафе, заказываешь спагетти, но они валятся изо рта и выходят обратно через нос, что делает тебя черезвычно похожей на Зойдберга из Футурамы. некогда жрать, не до этого потому, что ты, черт возьми, в постоянном поиске озираешься по сторонам, смотря куда угодно, только не в тарелку.

вы когда-нибудь видели воочию картины импрессионистов? однажды в Третьяковке я стояла, уткнувшись носом, в одно из творений Клода Моне. вблизи картина выглядела абсурдно и непонятно, но стоило отойти на определенное расстояние, я отчетливо увидела пейзаж. нее, я не захотела поговорить об искусстве. это к тому, что некоторые вещи в жизни как импрессионизм - если не слишком к ним присматриваться, все кажется ясным о очевидным, но стоит в мыслях подвергнуть их детальному сканированию, они превратятся в сумбур и абсурд. так вот..поиск людей с яйцами, все называют их мужчинами - это абсурдно. кому нужен человек, ищущий не себя, а других людей? пока время, проведенное с собой наедине, как тяжкий баласт, пока скучно и тоскливо в одиночестве, пока нет интересов, которым не жалко посвятить большую часть свободного времени, ты такая нелюбознательная и липкая, как жвачка, никому нахрен не нужна. не найдешь себя - не найдешь никого. самостоятельней нужно быть, независемей, в первую очередь стремиться расширять круг интересов, а не круг людей (кстати, первое неминуемо приведет ко второму как к результату. но в обратном порядке уже не прокатит. эту систему не трахнешь.) время нужно тратить не на поиски, а на себя и тогда необходимость в поиске отпадет.

такая вот нехитрая теория. в подтверждение ее работоспособности могу привести пример - себя. я никогда никого не искала. знаю-знаю, звучит самонадеянно, но это факт, известность которого до меня донесли другие люди - никогда не было такого, чтобы мной не интересовался кто-то мужского пола, хотя легкое поведение и мини - это не обо мне. просто я всегда чем-то увлечена, мне интересно с собой. иногда даже слишком и могу променять субботнуюю алконочь на интересную книгу, вместо того, чтобы кому-то выговориться, написать огромный литературный опус в ворд, пойти в кино с единственным сопровождающим - стаканчиком поп-корна. все это и многое другое, что я делаю в одиночестве, вдохновляет меня на жизнь, разговоры, людей. стоит хоть чуть-чуть урезать мое личное пространство, я становлюсь злобной сучарой - вот тогда-то людей воротит от меня. а когда у меня есть время на себя, у других есть время на меня и у меня на них.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ASTIZ8 — Наизнанку

ASTIZ8 · @astiz8 5 0 10 2

У милых бабулечек на рынке цветы очень красивые и совсем недорогие. Купишь за приятную цену хороший букет, так ещё и получишь заряд улыбок и хорошего настроения :) Когда приезжаю в родной город, смотрю с умилением на свою бабулю, как она радуется своим цветочкам, как ухаживает за ними, с каким старанием составляет букеты, и они получаются иногда намного лучше, чем в местных салонах.

ASTIZ8 · @astiz8 5 0 10 2

ASTIZ8 · @astiz8 6 0 10 2

Бывает так, когда кажется, что весь мир против тебя.