0 0 10 2

loveviewy :

dianakord :

В США над Гранд-Каньоном есть смотровая площадка. Ее открыли бывший астронавт Базз Олдрин – второй человек, ступивший на поверхность Луны, и вожди индейского племени хуалапаи, чьи предки когда-то населяли эти земли. Особенность проекта "Небесная тропа" - так можно перевести название площадки Skywalk - заключается в том, что пол сооружения выполнен из стекла, таким образом, туристы не пропустят ни одну деталь окружающего пейзажа.

Площадка нависает над каньоном на высоте 1219 м. Выполненная из сверхпрочного стекла, конструкция способна выдержать порывы ветра до 160 км/час и землетрясения силой до восьми баллов по шкале Рихтера в радиусе 80 км. Одновременно на площадке могут находиться 120 человек. Стоимость входных билетов для туристов варьируется от $50 до $199.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ASTIZ8 — Наизнанку

ASTIZ8 · @astiz8 5 0 10 2

У милых бабулечек на рынке цветы очень красивые и совсем недорогие. Купишь за приятную цену хороший букет, так ещё и получишь заряд улыбок и хорошего настроения :) Когда приезжаю в родной город, смотрю с умилением на свою бабулю, как она радуется своим цветочкам, как ухаживает за ними, с каким старанием составляет букеты, и они получаются иногда намного лучше, чем в местных салонах.

ASTIZ8 · @astiz8 5 0 10 2

ASTIZ8 · @astiz8 6 0 10 2

Бывает так, когда кажется, что весь мир против тебя.