0 0 10 2

чёрные точки? не,не слышал.

diary-of-jane :

теперь я могу говорит так. недавно я узнала про одно средство, решила испробовать, думала ерунда, которая как всегда не очистит мой нос.но! когда краснота сошла я увидела идеально чистый нос.я была очень сильно поражена. точки начали возвращаться только через 2 недели после применения.поэтому я опять сижу в этой масочке.и так:
Состав:
1чл.ложка соды
1чл.ложка соли
немного крема увлажняющего
немного пенки для умывания. всё это смешиваем.

нанесение:
вначале надо очистить лицо пенкой. или любым другим средством, но очистить обязательно. а теперь наносим полученную выше массу на лицо и круговыми движениями водим по лицу, уделяя большое внимание проблемным местам, можно чуть втереть.чем дольше, тем лучше. потом оставляем это всё на 5 минут на лице и смываем. вас ждут покраснения, они спадут через где-то через час.но лучше всего делать на ночь.

via pacar , nikiniki , richie , innamalina , berexy , con

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ASTIZ8 — Наизнанку

ASTIZ8 · @astiz8 4 0 10 2

У милых бабулечек на рынке цветы очень красивые и совсем недорогие. Купишь за приятную цену хороший букет, так ещё и получишь заряд улыбок и хорошего настроения :) Когда приезжаю в родной город, смотрю с умилением на свою бабулю, как она радуется своим цветочкам, как ухаживает за ними, с каким старанием составляет букеты, и они получаются иногда намного лучше, чем в местных салонах.

ASTIZ8 · @astiz8 5 0 10 2

ASTIZ8 · @astiz8 6 0 10 2

Бывает так, когда кажется, что весь мир против тебя.